O Toque do Lírio

Fé,

és primeiro beijo de domingo

paz,

te penetro como elixir

estou vivo,

é começo de um ir...

um conhecer das montanhas do ser...

nada de parecer,

eu serei

tudo o que o amor me tornou...

todo o toque da flor,

todo o lírio

ao sentido,

estou indo...

para me aventurar como um Coração...