Faltam

Faltam poucos dias para completar mais um ano de vida,

Não sei o que acontece, não venha me tirar à pureza,

E que adentram em meu coração com o amor que é na mesa servida,

O Senhor lembrou-se de mim nas horas amargas de aspereza.

Como uma navalha que corta a cabeça sem contar os pecados,

Ao caminho do reino celestial vi algo de bom, até austral,

Achei o Deus sentado em seu trono comandando os atos,

Gente não sabia qual era precisamente a vida sentimental.

Senhor ajude-me a parar de sofrer em meu caminhar errante,

A vida era de uma forma distante e consecutiva,

Apesar das dificuldades achei a amizade que perdi ao levante,

Pois o coração age de forma diferente e conclusiva.

Pedi muitas alegrias ao Senhor de minha prece, gratidão,

Encontrei tudo o que precisava através do imenso perdão,

Porque a paz não vinha indiferente ao que me traz,

Queria algum momento que se pode dizer ou se faz.

Pai preciso de ti para cuidar do meu coração aviltado,

Pois queria saber se meus medos eu teria superado,

Talvez não soubesse corresponder aos conflitos mentais,

Parece que estou ficando louco e perdendo aos demais.

A graça da vida é que ela é maravilhosa espetacular,

É a junção do amor e o acalento do ser sofredor,

Apesar de achar que tudo de bom vai mudar,

Tenho fé que um bom aniversaria vou passar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 02/02/2024
Código do texto: T7990810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.