TER A CERTEZA DE SER BEM QUERER
"É gratificante ao ser e ao coração."
Buscar na vida o bem querer
Viver com amor, paz e gratidão
Prezando o bem, como jeito de viver
A vida passa tão rápida também
Mal temos tempo de tudo realizar
Muitos desejos levamos para o além
O tempo passa rápido e sem esperar
Traçar metas, fazer planos e sonhar
Buscar na vida a força e a MOTIVAÇÃO
A vida é ligeira, não podemos parar
Com esperança vamos entrando em ação
Deus dá as condições e a liberdade
Cada um sabe o que é mais importante
Cada pessoa busca a sua boa vontade
E tem a verdade a cada instante
Ser guerreiro da luz para ser feliz
Ser é mais importante que o ter
Ser forte, ter fé, não ser tão infeliz
Segurar na mão de Deus e viver...
Norma Silveira
30/01/2024
GRATIDÃO DEUS
SOU ABENÇOADA
SOU SAUDÁ EL
SOU FELIZ
NA LUTA DE CADA DIA
EM CADA VITÓRIA
EU SOU DA PAZ
BUSCO O BEM
SIGO A LUZ
AMÉM