HOJE É DIA ☝🏻😉
Seja humilde e bem humorado
E sinta a harmonia, você se humanizou!
Olhe para o horizonte e veja o céu azul do Havaí
Olhe para o chão e veja hortênsias e heras em húmus
Hoje é dia de honrar os seus heróis
E homenagear as suas heroínas
Neste hemisfério faça história com os seres históricos
Não pense no Hades
Seja hábil em todas as horas da sua vida
Saúde: Hortelã e hortaliças hidratam, herbacia, hemoglobina. 🤭👌🏻