Surpresa...

Nem tudo é possível programar,

a existência está por ser concretizar,

sempre a algo novo a realizar,

pelo caminho, surpresas há de encontrar.

A certeza nem sempre é possível ter,

é preciso confiar no Supremo Ser,

não mais se submeter ao próprio querer,

aceitar que nem tudo se pode fazer.

Ao novo é preciso se permitir,

em meio às lágrimas aprender a sorrir,

tomar cuidado para não sucumbir,

com fé e determinação prosseguir.

Amadurecer no momento de dor,

em tudo buscar o mais genuíno amor,

busca no cotidiano toda sua cor,

constantemente reeducar o interior.

Escritos do MHLima
Enviado por Escritos do MHLima em 01/02/2024
Código do texto: T7989803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.