Segredo
Gosto das novas tecnologias
Aprecio os vídeos on line
De cursos ou variedades
Aprender é sempre bom
Mas confesso
Sou apaixonado por livros
Desde a tenra idade
Talvez desde quando minha alfabetizadora
Que fora minha babá anos antes
Fez o normal e se fez ainda mais professora
Me ensinou o be a bá na cartilha
Confesso sem nenhuma coação:
Gosto letras, palavras, frases, orações
E, quando de mãos dadas se tornam eternas paixões
Confesso sem nenhum pudor:
Amo livros
Amo-os desde criança
E a cada um que me chega
E me envolve, com malícia ou sem,
Me entrego porque
Porque por entre mensagens e ensinamentos,
Vejo gente!