O Amor do Beija-flor

Ao mar...

para me aceitar...

como Sou

tais são os caminhos,

se difíceis...

que haja amor

em sanidade...

o percurso da verdade,

ao caminho da vida

qual é mesmo meu nome,

se tenho fome,

é de vida...

Beija-flor