Iluminados por Deus
Vida,
te encontro ao chão
tantas músicas,
para o coração
tanta liberdade,
para um existir...
fui sorrir e acordei no céu
fui chorar e acordei vivo...
o sacrifício, merecer...
toda a culpa,
lanço à imensidão
toda coragem...
o desencontro do não
toda a luz...
sou gratidão e nada mais...
venha amor me tomar
sejamos livres...
sejamos o que fomos criados para ser,
sejamos sol do amanhecer...
sejamos Iluminados por Deus