O Lugar da Fé

Fé,

não sei muito bem onde estou...

mas amo,

meu nome é amor...

chamo...

pelo nome de Deus

sou universo,

vejo a luz...

sou coragem,

sigo em frente

o passado é flor,

de um outro existir...