O Sentimento
Fé,
em um belo poema,
o tema da vida...
inspirado,
ao seu lado,
quem saberá curar
se sou grande,
amo...
se sou pequeno,
busco o mar...
a liberdade...
é tema do céu
o amor...
é história dos anjos
quem saberá os planos de Deus,
por todos os meus anos...
quem saberá o que sinto
em um Existir...