Insônia de criança

Criança já é noite

Volta correndo, menina,

Para a lua minguante

Prestes a se acabar,

Pois longe,

No hoje ou amanhã,

Alguém vai te encontrar.

Volta correndo,

Não deixes a madrugada

Te pegar, pois cedo, muito cedo

Alguém vai te encontrar.

 

 

José Marcos Ramos
Enviado por José Marcos Ramos em 01/02/2024
Código do texto: T7989513
Classificação de conteúdo: seguro