Você é linda mas
não se cuidou por dentro
sentiu inveja e ódio,
desejos de vingança divina

Deus não se
vingará por você.

Você é forte e consegue
convencer todos a fazerem
as coisas do seu jeito, mas
no final das contas

Não há uma semana
um mês num ano inteiro
que você não pense em
tirar a própria vida ou

de ódio, pense
em tirar a vida de
alguém.

Você conseguiu tudo
que sua versão pobre
e jovem desejou e agora
uma tela plana, um automóvel

E ar-concicionado não
estão aptos a salvar seu casamento
não estão aptos a conquistar a
admiração de seus filhos.

... e você sabe lutar, mas
não os ensinou a lutar, então
eles serão exatamente o que
você morria de medo ser.

Deus está a solta
a música e Bach, Mozart
a Bossa Nova, o Jazz e a
a literatura; Deus está

sempre alerta.

No coração
da pessoa que você
declarou que jamais
perdoará...

O país da Delicadeza Perdida
fica dentro dos teus bolsos, dentro
das palavras que você escolhe
dentro do beijo de boa noite

Que você nunca
deu em seu filho.

Mas pode
sem mas nem
menos...

Passar a dar...
antes que seja tarde.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 01/02/2024
Código do texto: T7989418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.