Dementadores

No teatro da vida, onde atores desfilam

Pessoas negativas, palpiteiros que tramam

Sem convite, no palco da existência

Entram sem aviso, sem permissão, sem consciência

Palpites como flechas, lançadas ao vento

Atingem a alma, causam tormento

Nuvens escuras, sombras de desdém

Na luz da positividade, sufocam o além

Atrás de máscaras, escondem seus medos

Palavras amargas, como espinhos, em segredos

Conselhos não solicitados, como veneno destilado

No jardim da confiança, deixam seu legado

"Você não pode", "não vai conseguir"

São refrões que insistem em persistir

Mas a força interior, como um sol brilhante

Rompe as nuvens, enfrenta o desafiante

Não se abale, não ceda ao desânimo

Diante da negatividade, seja firme, primo

A jornada é sua, o caminho é singular

Desprenda-se dos pesos, deixe o coração alçar

Em meio às críticas, erga a cabeça com fervor

Pois quem dá palpite, muitas vezes é quem tem pior

Cultive a positividade, seja a própria luz guia

Na dança da vida, a negatividade não seria

Semeie flores de esperança, de otimismo e fé

Desfaça os nós da dúvida, deixe a confiança de pé

Pois no palco da existência, você é o protagonista

E as palavras negativas são apenas um enredo simplista

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 31/01/2024
Código do texto: T7989073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.