Menina de amar

Sabia que um dia ia te encontrar

Menina do céu

Menina do ar

Sabia que um dia iria te amar

Menina gaivota

Que ama voar

Sabia que os lábios teus

Iriam os meus tocar

Menina levada

Menina amada

Pelos caminhos da vida

Suave e sem tropeçar

Sabia que um dia iria te amar