O Profundo do Ser
Fé,
no profundo há alma
no profundo do sentimento há amor...
a flor e o sacrifício...
não fora o filho quem cavou a sorte,
com a entrega ao destino,
iluminou redenção
não há mais sonhos de grandeza,
estamos ao chão
somos maiores por sermos menos,
somos gentis
em sermos ir,
iremos morar com o Ser
iluminar a manhã com o amanhecer...
e nos entregar completamente ao Amor