O treinador de futebol,
não é jogador, não é zagueiro,
não é lateral, não é centravante,
não é atacante, goleiro não
é,não dribla, não chuta a gol
e nem faz gol, na verdade é
um empregado do time,
um torcedor.
Treinador é Técnico, tipo de
armador, um professor dos
jogadores, é um mentor,
um pensador,mas também um sofredor,
escala e dirige o time pra vencer,
em pé na beira do campo,
pra fazer o gol.
O técnico de futebol tem o
emprego em regra, bem e
bem remunerado, porém,
o mais vulnerável da terra,o
injustiçado, se o seu time
perde, culpa do jogadores,
ele perde o emprego,
sem honra ou louvores,
quando ganha o mérito é deles,
os jogadores.
ERONILDO JOSE PEREIRA.