Beija-Flor
Se me sinto,
reconquisto
uma parte de mim
que havia morrido...
um beijo que havia sido dado
como ilusão...
se sou meu amor...
não há essência mais profunda que a flor,
não há base maior que a vida
para quem sabe um dia musicar cantos,
lecionar essência em mantos...
carregar o mel à Flor