Repouso
Nas teclas do piano do vizinho
Ouço a música que me traz seu riso
Ouço o bater de suas asas pelo mundo ciano,
Anjinho que voa de cá pra lá
A bateria toma conta do lugar, fazendo nascer lágrimas,
E me lembra que estou sozinho, só com teu vulto pelo ar
A pensar no teu colo que não está, e o vazio aparece
Janela aberta pra invadir a sala que acolhe meu repousar
Guitarra e voz doce
Chegam trazendo conselhos de amor que vence a saudade
O coração escolhe viver no sempre de verdade
E renovo a busca do teu olhar para seguir