Um pai

Sentir...

fazer você rir

realmente existe o sim...

para voar o tempo,

o senhor do vento

um sonho a mais...

ser fantasia,

a beleza da vida

o se importar...

para nunca mais,

sentir a escuridão

mergulhar no não...

perder um pai