Se não fosse " EU " ?

Se não fosse "eu" , esse ser que sou,

O que seria "eu"?

Um grão de areia, a raiz de uma planta,

Que luta pra sobreviver ?

O que seria "eu"

Uma gota de orvalho, um pão, um agasalho,

Que cobre o corpo de um sem teto ;

O alimento descartado no lixo fora do prazo de validade? ...

O que seria "eu",

A buzina de um veículo, a velocidade, o freio,

A distância, os arrodeios ?

O que seria "eu" ?

O fim, o começo, os encontros, os tropeços;

O que seria "eu" ?

A razão, a incoerência, o arrogo, a prudência, a prosperidade, a falência ?

O que seria "eu " ?

Um fruto maduro no pé, que alimenta os passarinhos,

O muro, a ponte que me possibilita chegar até você ?...

O que seria "eu" ?

EU !

Porque não podemos mudar o que Deus criou! ...

EU, seria EU ! ...

EDNAFRANÇA
Enviado por EDNAFRANÇA em 30/01/2024
Código do texto: T7988339
Classificação de conteúdo: seguro