Sou o que sou
Sou o que sou,
não mais que água escorrendo para o mar
não mais que um sopro na garganta do universo
sou o que sou e mudando ou não, nunca deixarei de ser
um assovio ao vento, sobre gotas de chuva, ou uma folha amarela que cai no outono
e devagarinho,
dança enquanto desce
eu danço e tento levantar vôo enquanto caio
sou o que sou, um sorriso de menina, ou Deus, olhando de soslaio
sinto que sei como se vivesse
e sigo vivendo como se soubesse
que sou o que sou,
um passado de estrela que apagou
uma fagulha de mundo que escurece