DOM
Um dom
Esse de Viver
Receber e doar
Conhecer
Desvendar
A cada segundo
De existir
Um dom
Gostar de Viver
Aprender,ensinar
Entender
Compartilhar
Em.um mundo
De estar e ir
Um dom
Tentar só ser
Se envolver,cuidar
Se perder
Se achar
E no fundo
Muito sentir