É aí que você se dá conta!
É aí que você se dá conta...
Metros quadrados
de metrô e fantasmas,
suntuosos palácios,
homens de negócios,
negócios obscuros,
o tilintar de tanto ouro
sobre o cadáver de tanta gente.
Sobe as escadas,
corre rumo ao pódio,
ecoa solenemente todas as glórias
que aprisionam ao pecado
e ao vício inequívoco de ter vício em si mesmo.
O homem corre!
Atento, ouve a todos (quase todos!).
Atônito, se dá a caminhos diversos, certeiros
( mas completamente errados!).
Altivo, se julga vivo pela própria arrogância, pela
morte causada a cada impulso de progresso e ordem.
É aí que você se dá conta...
Olhar ao redor
Sangrar ao redor
Estupefato silêncio diante de tanto grito,
inexorável luto diante de tanto luto!
Pior que a ausência de vida
é a aparência de vida.
Arrependa-se de não se ter arrependido ainda!
Jesus Cristo, Filho do Deus VIVO, que
tira o pecado do mundo e nos reconcilia
com o Pai através de Sua Cruz,
CAMINHO IRREFUTÁVEL DA SALVAÇÃO
E REGENERAÇÃO HUMANA,
continua sendo escândalo aos "sábios",
tropeço aos tais "empoderados",
loucura aos verdadeiramente loucos.
Eis a indagação primeira e vindoura:
Por que minh'alma não se farta?
Sabeis bem aonde tens ido buscar alimento...
Mas ouve:
"Eu sou o Pão da VIDA!"
(João 6:48)
É aí que você se dá conta!