O Valente

Errar...

para me encontrar

já errei tanto...

será possível,

um dia lindo

um dia de Deus...

em emoções...

transformei corações

transformei a vida...

espero, espero o amanhã...

espero a luz do sol

para me dizer valente,

um toque do presente...

a Liberdade do Ser