Inevitável

Há tempo pra tudo.

Tempo pra amar, perder, aprender, chorar, lamentar.

Não deveríamos lutar tanto por coisas que denotam tamanho empenho por puro desafio e/ou capricho nosso.

Somos donos de destinos...

É, eu falei destinos.

Acredite em si e não permita que tua luz se apague em prol de algo inevitável.

É... Coisas... Todas as coisas em nossas vidas são inevitáveis, só observe.

Quem chaga, quam vai, quem permanece.

Contribuindo ou não, sempre acontecerão.

Em um imenso oceano, repleto de fissuras e planícies, você realmente vai estagnar em momentos específicos?

A luta é diária, o aprendizado... Esse sim, é eterno.

Então, aprenda desde já...

Há tempo pra tudo.

Pois o tudo é algo inevitável

E você é aquilo que se faz permanente há todo instante nesse tudo teimoso.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 30/01/2024
Código do texto: T7988009
Classificação de conteúdo: seguro