NOITE MUITO ESCURA!
"Um poeta é um rouxinol que se senta na escuridão,
e canta para se confortar da própria solidão, com
seus próprios sons." (Percy Bysshe Shelley)
*
NOITE MUITO ESCURA!
*
Tem noite lânguida que eu deito,
rolo pra lá e pra cá no meu leito,
somente pensando nesta vida.
Olho pra janela entreaberta,
sempre esperando a hora certa,
do último suspiro da despedida.
*
Quando pra dormir eu demoro,
ninguém vê porque assim choro,
por causa do pouco prazer.
Mas têm uns loucos que resolvem,
(o ritual da morte absorvem)
e põem fim em tanto sofrer.
*
Tem noite por demais escura,
que eu só enxergo amargura,
buscando na dor uma razão.
Por isso com a saudade converso,
suportando o golpe perverso,
da afiada navalha da solidão.
*
30/04/2011 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do poeta fingidor -