PACTO

Entre os dedos luminosos do sol, nasce o dia

Em parto que celebra a vida em vivas poesias

Não,não há o que criar

Basta apenas recitá-las vivas em si mesmas

Desde o dourado que passea nas águas mansas do mar

Até a brisa que sustenta o voo dos pássaros

Sob o meu embevecido olhar

A manta dourada envolve o verde de frondosas árvores

Onde ousam lançar desafio a imensidão azul celeste

Meus sentidos amalgamados a todo esse nascituro

Deixam-se levar...

No agora, faço pacto com o tempo

Que em breve futuro, não haverá passado

Pois sempre terei esse hoje em eterno amanhã...

HASCHEM
Enviado por HASCHEM em 29/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7987752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.