Horizontes de Fé

Energia... à minha família...

por favor, não busquemos a perfeição...

busquemos o Ser... ao sentimento,

sintamos a flor em nossa alma...

deixemos ir voar beija-flor,

deixemos o Sou ser universo...

em dor, tenhamos Fé,

para que o infinito seja amigo

para que a benção de Deus

venha iluminar horizontes...

para que possamos dar Adeus...