Mundo imperfeito
As vezes não é permitido sonhar
Com uma vida além do altar
Para pessoas que não puderam acreditar
Em conquistar o seu próprio lugar
Chega no topo quem é imperfeito
E ignora o enfermo em seu leito
É tratado como um rei e é aceito
Por quem vive eternamente insatisfeito
Para todo ser que pensa
Nenhum ato de bondade compensa
Nessa Terra imensa
O amor sempre se dispensa
Buscamos no céu todo amparo
E para cada verso que preparo
Vejo os relacionamentos mais caros
E o ser humano cada vez mais raro