Vidas marcadas

Nessa real experiência

que, comumente chamamos vida,

muitos realmente adquirem

francamente profundas marcas

devido terríveis tratamentos

ou, naturalmente por causa

dos horríveis choques e traumas

vindo da parte daqueles

que, claramente nos enganaram

quando, disseram em suas caras

que profundamente lhes amavam,

quando a realidade

como se fosse um chicote mágico

nos feriu com os seus açoites

quando, finalmente entenderam

que foram verdadeiramente usados

e, por isso marcados ficaram

em sua existência aqui, de fato,

como tristes por saberem

existir monstros que usam vidas

como se troca de camisa,

por serem psicopatas, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/01/2024
Código do texto: T7986754
Classificação de conteúdo: seguro