Puro Amor

Fé...

lhe descubro

em uma vida,

mudar o mundo

tão possível,

mudar a mim

se eu lesse uma poesia...

seria sobre a minha família,

a minha devoção

se eu retornasse a mente,

a um passado presente,

lembraria somente do amor

a flor que me criou,

agora é cosmos...

o natural é lei que jamais dorme...

O Todo é puro Amor