RESISTINDO
Amanhecer
É conquista
Então vou viver
Plena ,ativa
Gozar ou sofrer
E próprio da lida
O lance é viver
Segura ou em risco
Melhor conhecer
O que nao domino
Pra então viver
Sob meus ritos
Me envolver
Em causas de Vida
Pois que viver
E tão realista
E perceber
A cada conquista
Que o dom de viver
Nao me da saida
Tenho de ser
Conforme afirmo
O tal de viver
E como resisto