O Meu Medo

Eu tive medo de te amar

Fui fraca e não quis me ariscar

Mesmo te querendo muito

Não tive coragem de me entregar.

Eu me arrependi do medo que senti

Eu devia ter enfrentado os medos

Deixei passar aquele lindo momento

De me declarar e assumir aquele amor.

Eu deveria ser mais atrevida...

Não tinha que sentir medo da vida

O amor só me deixaria viva...

Hoje não adianta lamentar

Porque eu não quis me entregar

E com a felicidade flertar.

Edisj
Enviado por Edisj em 27/01/2024
Código do texto: T7986118
Classificação de conteúdo: seguro