Sob o comando

Li em documentos

outrora secretos

elaborados pela CIA por certo

e, silenciosamente colocados

ao domínio público, de fato,

que os Estados Unidos,

sob o comando de seres extraterrestres

que, segundo eles nos criaram,

já construíram secretamente

cinco veículos espaciais

de forma triangular, pretos e gigantes,

por serem do tamanho

de um estádio de futebol

totalmente silenciosos

e, viajando sob o comando

desses seres extraterrestres,

altos, magros, louros de olhos azuis

e, realmente super brancos

que, tanto vivem num planeta

vizinho a galáxia que coexistimos

intitulada em latin como via láctea,

desde o ano de 2003, já estiveram

em 28 sistemas solares,

e portanto diferentes galáxias,

e, de acordo com os mesmos documentos

desde esse ano que praticam comércio

com outras civilizações, de fato,

e, logo após ter lido isso

confesso não ter me surpreendido,

por desde criança ter visto

seres que automaticamente

na minha frente se materializarem-se,

causando-me inicialmente algum medo

mas, que depois com o passar do tempo

e, as suas visitações se tornarem

tanto frequentes como pacíficas,

hoje claramente entendo

que, naturalmente o que esses seres

realmente estavam fazendo comigo

era simplesmente uma clínica análise

do humano que elaboraram

tanto aqui como noutros planetas

porque esse cosmo naturalmente é

um gigantesco laboratório, de fato,

e, segundo os mesmos documentos,

esses super inteligentes seres

há 270 milhões de anos atrás

os primeiros humanos criaram.

Estão viajando desde 2003, com americanos

russos, israelenses, ingleses e alemães,

e, sob o seu comando estão lhes ensinando

como viajarem naturalmente usando

a "física quântica de tuneis", ou seja,

a ciência que literalmente nos transporta

tanto automaticamente como simultaneamente,

um objeto de "ponto à ponto" instantaneamente.

E, por navegarem esses veículos espaciais

usando a ciência quântica de tuneis,

uma viagem que normalmente duraria 50 anos,

dura somente 5 dias de verdade,

e, apesar de tudo isso que aqui narrei

parecer uma ficção, lhes confesso ser

uma pura realidade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2024
Código do texto: T7986020
Classificação de conteúdo: seguro