Almas e Rosas

Coração imperfeito,

muito a aprender com Deus...

quem fora o eleito,

que me dera nome de Ser...

fora a Perfeição...

que nos tornou eternos...

como um universo de almas,

em um profundo de rosas

como Aprendizes do Amor...