O Adeus

Ser...

sem temer

tantos foram os beijos do beija-flor,

tanta vida há no céu...

tanto mel,

a repartir...

tanto caminho,

a seguir

eis flor,

faz-me sorrir

te amo,

és vida em mim

vá...

mas vá com Deus