ISSO É A VIDA
Valdir Rangel
A vida não oferece sobremesa
Pudim gelado pão com manteiga
Chocolate quente em cima da mesa
A vida é real, gosta de samba adora carnaval, ela prepara as coisas para o seu funeral!
A vida é soberana, não explica nada
Porque concede, porque toma
Porque é ligeira, porque embroma
Porque fracassa , porque tem fama
Porque é dura, para quem não sonha...