Pensador...
Na imensidão das águas, relaxo ao contemplar o céu azul refletido no mar.
Um duelo silêncio de beleza e esplendor manifesta o poder e a arte do criador
O balanço das ondas, embalam os meus pensamentos, que vêm e vão sem constrangimento
A noite começa a cair, a visão torna-se mais bela
As estrelas se apresentam tímidas, diante da grandiosidade da lua, que ostenta seu luar e opulência refletida no mar
O farfalhar das águas, dança em sincronia com a brisa suave do vento, que me envolve em seu abraço frio
Na areia ainda morna, deixo minhas pegadas para trás
E nos olhos, admiração e a esperança de um pensador...