SENTIDO
Nas mãos do acaso, meu destino traçado,
Caminhava perdido, buscando o sentido, desesperado.
Em uma floresta desconhecida, medo e silêncio reinavam,
Ócio e espinhos, falsa felicidade que me enganavam.
Aprendi na escuridão, entre tropeços e enganos,
Sobreviver ao caos, transformá-lo em luz, por tantos anos.
Hoje, na estrada iluminada, meu coração guia,
Mas se à floresta retornar, já não sou o mesmo daquele dia
Caí, levantei, o inimigo era eu mesmo, numa luta interna,
Sei que vencerei nessa caminhada eterna
Tropeços persistirão, desafios a enfrentar,
Mas no caos, construo a luz, minha jornada há de brilhar.
Tião Neiva