O melhor negócio
Muitos se equivocam a respeito da mansidão
Acham que é passividade ou ausência de opinião
Muito ao contrário, manso é aquele que crê e confia
Que ainda há esperança com respeito e diplomacia
Que discordâncias e brigas podem ser sanadas
Sem guerras, agressões e golpes de espada
Utilizando a reflexão, diálogo e flexibilidade
Aceitando ter menos razão para exercer a humanidade.
@nilzaflourenco