O SENTIMENTO É UMA EXPRESSÃO DA ALMA
O SENTIMENTO É UMA EXPRESSÃO DA ALMA
"O sentimento é a expressão da alma,
A linguagem que transcende o falar,
É a melodia que em silêncio acalma,
E no coração encontra o seu lugar.
É a lágrima que escorre sem pudor,
E o sorriso que irradia luz e calor,
É a saudade que aperta o peito,
E a esperança que nos mantém direito.
O sentimento é a voz do nosso ser,
Que ecoa na eternidade do viver,
É a pintura da nossa história,
A moldura da nossa memória.