VESTIGIOS
A essa altura
Da jornada
Quero viver
Com bons pensamentos
Com boas palavras
Com boas ações
Uma boa dose
De tolerância
E uma infinita
Capacidade
De lutar
Dentro
E fora
De mim
Estigmas
Preconceitos
Nao ficam
E passam
Sem resíduos
Sismos e riscos
Devaneios
Me afirmam
Me armam
Com vestígios