Fui um jovem sonhador,

fiquei adulto, sonhei com elas,

todas elas, na porta, na janela,

umas na rua, outras na casa delas,

sonhava dormindo, acordado,

queria amar aquela... Aquela,

a mais bonita das belas, ou !

como eu queria por ela ser devorado,

morrer de amor do

seu lado.

 

Hoje sou louco, jovem-velho

romântico apaixonado, vivo

pra amar e ser amado,

mais das vezes, me chamam de

gastoso, bobo pagador, até

me sinto ridículo, acredito

no amor. Sou um ridículo,

louco por elas, e por amor,

sou eterno sonhador.

 

ERONILDO JOSÉ PEREIRA.

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 26/01/2024
Código do texto: T7985209
Classificação de conteúdo: seguro