Perfeitas Imperfeições
Flor,
vá merecer o juízo...
quem fora o sacrifício...
em peito meu
a perfeição mora longe,
somos mortais...
quem me ensinou formas de amar...
de musicar horizontes
somos imperfeitos,
mas somos tão bons
quem deseja ao próximo...
com o Coração