MINHA VIDA
MINHA VIDA
Ricardo De Benedictis
Ainda jovem na jornada,
No início da caminhada,
Sofri ao perder meu pai,
Depois a minha mãezinha
E aí se foi o melhor que eu tinha!
Minh’alma sofreu demais
Com o luto dos meus pais!
Mais tarde, a vez da mulher amada
Deixou-me um filho pequeno
Muitas lágrimas derramei
Até me desesperei.
Senti muito tal aceno!
Levei a vida com alegria
E com o passar dos anos
Era sempre eu quem perdia
Nos tombos e desenganos.
Perdi amigos, parentes,
Para mim era tudo tão urgente!
E quando juntava os fracassos
Sob o calor dos meus passos
Tudo então se repetia
Naquilo que eu perdia!
Somei algumas vitórias
Para adoçar minha história
E assim, guardei momentos
Vivi amores bem intensos
Corri muito e por um triz,
Eu escapei de ser feliz!