A vida vai passar

O que conhecemos é bem diferente do que nós entendemos,

E se o mundo estiver contra nós, o Senhor estará a favor,

De quem ama e sempre busca quaisquer saídos esclarecimentos,

E se tudo está dando errado, o que temeríamos de valor.

O recente aconteceu quando o Sol veio desaparecer,

A dor que fere não é a mesma que opaca o cristalino,

Pois duas coisas ao mesmo tempo não se podem fazer,

O que sei é que sou um bom garoto, e ao toque do velho sino.

Guia meus passos rumo ao norte de meus pensamentos laterais,

E que sem piscar os olhos, encontrou a base de todo o temor,

Senti na pele o medo de ter o coração com efeitos colaterais,

O destino me parou sempre com as cartas do medo sem o pavor.

Voltei a enxergar quem queria parar de me criticar,

A violência aos meus olhos fere o olho sem piscar,

Entrementes, fatos corrosivos, várias dores de dentes,

O que me chateou foi às forças decorrentes.

Tua mão apertou o meu coração, me livrou do castigo,

Somente não sabia que a piedade era o distinto amor,

E que não fazia pressa como ter no coração um amigo,

Sentia a força de teu abraço ou teu calor.

A vida às vezes é muito diferente ou até irreal,

Coisas acontecem de um modo irrequieto até natural,

Não decido mais qual é o meu futuro a realizar,

Pelo amor que você tem para com a vida vai passar.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 26/01/2024
Código do texto: T7984809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.