ACRE SABOR
Perder pessoa querida
Causa tristeza e dor
Amor não correspondido
Provoca grande dissabor
Uma decepção familiar
Carrega sua pesada cor
O ciúme desenfreado
Colide e gera amargor
A inveja e a mentira
Revelam o falso ator
Na vida o aprendizado
É sinônimo de acre sabor
Jonnata Henrique 25/01/24