Arcos do Poema
Tantos montes enevoados de nuvens.
Um passarinho que canta
e as partituras voando ares em sintonia.
O coração é Aprendiz,
no dia que dorme baixinho.
Se as fontes soluçam,
se os rios sussurram melodias
é que os pés seguem viageiros,
admirando a Paisagem
e aguardando os Arcos do Poema
aterrarem Manhãs em meus pra dentro.