Lentidão

A lentidão dos passos

A morosidade dos pensamentos

A vagareza do tempo...

A generosidade no olhar.

O vagar do dia a dia...

A falta de vigor

A lerdeza do caminhar

Tudo a denunciar...

O tempo passou correndo

Já resta pouco tempo

Cabelos brancos

Andar lento...

A inspiração chega lenta

Preciso de um café forte

E um ombro amigo

Alguém para me escutar.

O cansaço chega de repente

Assustando a gente...

Vagaroso, anda o dia.

Morosas horas

Para o desalento

De uma senhora.

Edisj
Enviado por Edisj em 25/01/2024
Código do texto: T7984562
Classificação de conteúdo: seguro