O Vento do Amor
Paciência...
para um dia lindo
é o que dizem...
palavras do interior
paciência para o rumo da flor,
para onde for...
que seja próximo ao céu
meu amor de domingo,
beija-flor de mente,
para de repente o amar...
que seja o Sou,
junto ao Senhor...
me encontro mais perto de mim
para a chegada do sim,
depois de ventos ruins...
finalmente o Beijo do Amor